コメント
はじめてのママリ🔰
お子様連れならやはりユニバが人気ですね!
今は任天堂ワールドもできたので😳
また、大阪駅に任天堂ショップもできて、東京大阪にしかショップないので旅行客の方もよく行かれてるみたいです☺️
あとはベタに海遊館、天王寺動物園ですかね🤔
京都は
京都水族館
鉄道博物館
とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
お子様連れならやはりユニバが人気ですね!
今は任天堂ワールドもできたので😳
また、大阪駅に任天堂ショップもできて、東京大阪にしかショップないので旅行客の方もよく行かれてるみたいです☺️
あとはベタに海遊館、天王寺動物園ですかね🤔
京都は
京都水族館
鉄道博物館
とかですかね?🤔
「車」に関する質問
年末年始にユニバ、マリオエリアに入場特約なしで入る場合、7時までに入場ゲートに着いていたら、フリー入場か、整理券取れるでしょうか? 7時までに入場ゲートということは、6時半までに駐車場に入らないと。。。と思っ…
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
公立保育園のPTA会長さんや役員の方には個人情報どこまでバレますか? 去年から疾病で保育園に預けてて生活保護です。 全く働いてないわけではないのですが点数問題や働き方問題などがあり役所と相談して疾病で預けてい…
お出かけ人気の質問ランキング
らく
ありがとうございます✨
ユニバめっちゃ行きたいです…下の子が4月で4歳ですが楽しめますかね?🥺
水族館も大好きなので悩みますー♡
はじめてのママリ🔰
うちもまだ行かせてないんですが結構周りでは3,4歳の子連れで通ってる家族いますよ✨
ミニオンエリア
ワンダーランドエリアだと
子どもも乗れるコーヒーカップみたいなのとか、スヌーピーに乗って回りながら空を飛ぶ?みたいなのあったりします☺️
調べましたがちょうど4歳の誕生日だと本人と同伴者のチケット安くなるサービスあるみたいです🥰
もし泊まりでいけるなら初日移動してきて海遊館、2日目に朝からユニバとかもいいかもですね🥺
らく
そうなんですね!それだと連れて行けそう…✨
4歳の誕生日のクーポンなんてあるんですね…!!初めて知りました!!!すごく嬉しいです。調べてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
楽しめると良いのですが💗
任天堂エリアはチケット事前に取るとかなんとかルールがあるみたいなのでもし行かれるようならそちらも確認をぜひ😭