コメント

はじめてのママリ🔰
お子様連れならやはりユニバが人気ですね!
今は任天堂ワールドもできたので😳
また、大阪駅に任天堂ショップもできて、東京大阪にしかショップないので旅行客の方もよく行かれてるみたいです☺️
あとはベタに海遊館、天王寺動物園ですかね🤔
京都は
京都水族館
鉄道博物館
とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
お子様連れならやはりユニバが人気ですね!
今は任天堂ワールドもできたので😳
また、大阪駅に任天堂ショップもできて、東京大阪にしかショップないので旅行客の方もよく行かれてるみたいです☺️
あとはベタに海遊館、天王寺動物園ですかね🤔
京都は
京都水族館
鉄道博物館
とかですかね?🤔
「旅行」に関する質問
少しデリケートな質問なんですが、初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか?💦 連休に身内で旅行に来ています。 夜にみんなで一緒に温泉に入り、女湯には母、私、小6長女、小4次女、妹、小4姪っ子の6人で入っ…
シンガポールに旅行されたことのある方いらっしゃいますか? 泊まってよかったor微妙だったホテルやエリアがあったら知りたいです! マリーナベイサンズにも泊まる予定ですが、こっちで予算を使うのでできたらお安めのと…
旅行の予約について、 宿の予約は旦那、アクティビティや食事の段取りは私 という分担で大体してるのですが🍖 いつもいつもいつも予約をギリギリにします💢 明日から行くのに今日予約する、みたいな🤮 私がやろうかと思った…
お出かけ人気の質問ランキング
らく
ありがとうございます✨
ユニバめっちゃ行きたいです…下の子が4月で4歳ですが楽しめますかね?🥺
水族館も大好きなので悩みますー♡
はじめてのママリ🔰
うちもまだ行かせてないんですが結構周りでは3,4歳の子連れで通ってる家族いますよ✨
ミニオンエリア
ワンダーランドエリアだと
子どもも乗れるコーヒーカップみたいなのとか、スヌーピーに乗って回りながら空を飛ぶ?みたいなのあったりします☺️
調べましたがちょうど4歳の誕生日だと本人と同伴者のチケット安くなるサービスあるみたいです🥰
もし泊まりでいけるなら初日移動してきて海遊館、2日目に朝からユニバとかもいいかもですね🥺
らく
そうなんですね!それだと連れて行けそう…✨
4歳の誕生日のクーポンなんてあるんですね…!!初めて知りました!!!すごく嬉しいです。調べてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
楽しめると良いのですが💗
任天堂エリアはチケット事前に取るとかなんとかルールがあるみたいなのでもし行かれるようならそちらも確認をぜひ😭