※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこまま
お出かけ

サンリオに初めて行くので、明日のタイムスケジュールやレストランの並ぶ時間について教えてください。

サンリオに詳しい方…ぜひ教えてください!
サンリオ初参戦です!
明日行きますが、車で2時間ほどです!
当日のタイムスケジュール教えてください😭
レストランは何時頃から並べば良いでしょうか?( ; ; )

ご経験者様、教えていただけると幸いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ピューロランドで間違えないでしょうか?
キャラクターと会えるイベント、(キャラデジ?)はキャラクターごとに予約するようになってます。
個別に写真撮れるのでまず入館したらすぐに予約しました。
あとは、乗り物乗りたいのは先に乗って、ディズニーのファストパスみたいなのもあるのでそれを買うのもアリです。

レストランは、場所によりけりかと思います。春休みにビュッフェのところはすぐに入れました。
フードコートみたいなところもあるみたいです。

はじめてのママリ🔰

ピューロランドなら少し前に行きました!
キャラグリは朝一並ばないと好きなキャラには会えないですが、ちょい不人気キャラならお昼後も残ってました😆笑

乗り物系も課金なしなら60分〜って感じでした🙃
タイミングによっては120分もありました…!!

1階のフードコートよりは、4階のレストランの方が体感空いてる感じがしますが、13:30頃でも注文するまでに30〜40分並びました💦

ビュッフェは割とすぐ入れそうな感じがしました👀

ちなみに1階フードコートは確か10:30頃見た時はガラガラでした😂

ミラクルギフトパレードはかなり混むので、子連れであれば課金がいいなぁと痛感しました💦場所取りしないと全然見えないです😅