妊娠・出産 ご飯食べるのは良いけど、作ってるのを見たり作ろうと思うと気持ち悪く… ご飯食べるのは良いけど、作ってるのを見たり作ろうと思うと気持ち悪くなる都合の良いつわりってありますか?😅 最終更新:2023年2月11日 お気に入り つわり ご飯 ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント みーたん それわかります私も今それでめっちゃ気持ち悪いです😂 2月11日 ママリ めっちゃ嬉しいです😂😂 食べる時もなんか勇気いる時ありますが、ただやりたく無いだけなのかなって不安になり始めてきて(笑) 2月11日 みーたん わかります毎日どれが食べれるかわからないので私だけ別の食べたりしてます😂 今日なんか旦那には刺身だけです(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ嬉しいです😂😂
食べる時もなんか勇気いる時ありますが、ただやりたく無いだけなのかなって不安になり始めてきて(笑)
みーたん
わかります毎日どれが食べれるかわからないので私だけ別の食べたりしてます😂
今日なんか旦那には刺身だけです(笑)