コメント
ychanz.m😈❤️🔥
下の子17時頃に破水して、丸一日陣痛に繋がらずでした😨
翌日朝から促進剤服用してましたが😳💦
助産師さんから、1日促進剤飲み続けても張りもなければ子宮口開きもしない...これから夜間に入るからまた明日仕切り直しで😭!
と言われた3時間後に産みました😂
はじめてのママリ🔰
破水から1時間も経たないで陣痛きました!
-
旦那の前世は猫
陣痛きてくれるともう身構える必要も無く流れに任せられるんですが、陣痛が来ないとずっと不安です😇😇笑- 2月11日
あおいママ
朝5時過ぎに高位破水して入院
15時くらいからチクチクするも全然余裕
18時頃に本陣痛きました😅
その後21時半に産まれました👶
-
旦那の前世は猫
1日かかりの出産お疲れ様です😭😭
私も今余裕ぶっこいてるので、そのうち来るのかな😇- 2月11日
はじめてのママリ🔰
朝方5時に破水して
1日たっても陣痛こなくて
促進剤使用したら2時間で産まれました🤣
あと少しですね!
楽しみですね🥰
-
旦那の前世は猫
2時間、、!!
スピード出産凄いです😭
促進剤怖いので、できれば自然に陣痛来てくれると嬉しいなぁって🥹
頑張ります!🔥- 2月11日
旦那の前世は猫
個人差あるとは聞きますが、仕切り直した3時間後は凄いです🥹🥹笑
慌てる間もなく生まれちゃいますね🍀*゜
ychanz.m😈❤️🔥
痛いですーって言った時には7センチ開いてたみたいで、今日はないってみんな思ってたので助産師さんたちをかなり走り回らせてしまいました😅笑
痛みが始まってから長くかからなかったのは楽でしたが、薬飲み続けてモニターに繋がりっぱなしで何ひとつ兆しが見えなかった24時間は不安でした😣
これで本当に陣痛来なかったら?明日はどんな処置?急にお腹切ることになったりするかな...とか色々考えてました😅
早く陣痛来るといいですね🥺💕