退会ユーザー
テメェがめんどいわ!
と、私なら蹴ります
ゆ
男の人って危機管理が甘い人が多いですよね…(私個人の感想です)
だから言ったのに!
みたいな事うちでも沢山あります😇
気にしない方がいいです👍✨
はじめてのママリ🔰
ご主人は放っておきましょう
しんどい時は使い捨ての容器つかって洗い物なしにしましょう!なければお皿にラップでオッケーです!
早く良くなりますように。
退会ユーザー
テメェがめんどいわ!
と、私なら蹴ります
ゆ
男の人って危機管理が甘い人が多いですよね…(私個人の感想です)
だから言ったのに!
みたいな事うちでも沢山あります😇
気にしない方がいいです👍✨
はじめてのママリ🔰
ご主人は放っておきましょう
しんどい時は使い捨ての容器つかって洗い物なしにしましょう!なければお皿にラップでオッケーです!
早く良くなりますように。
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。里帰り出産のイメージが分かりません。何をする期間なのですか?私は実父との関係がよくありません(実母とは良好)。なので実家に帰るのは少し気が重いです。里帰り出産をするメリットがよく分からないので…
先日女の子を出産しました。 出産時の全身チェックで「仙骨部くぼみあり」と聞こえました。 実際オムツ交換している時に確認するとおしりの穴より少し小さい穴があります。 その後特にその事について説明はありませんで…
帝王切開で2週間入院していた方いらっしゃいますか? 早剥で緊急帝王切開、輸血を大量にしていました。 赤ちゃんは新生児仮死で産まれNICUにいます。 帝王切開は14日間保険適用で入院できるみたいで、病院から家まで40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント