子育て・グッズ 今乳腺炎なのですが、夕飯はどんなもの食べるといいと思いますか?お昼は… 今乳腺炎なのですが、夕飯はどんなもの食べるといいと思いますか?お昼は鍋焼きうどん食べてそしたらまた胸が痛み熱が再発しました😭 昼にカロナールと葛根湯飲んで、夕飯後もカロナールと葛根湯飲みたいので何か食べようと思うのですがどんなのが無難ですかね。冷たいものがいいのかな? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 熱 うどん 葛根湯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ma☆ 私は詰まりかけたり、乳腺炎の初期は味気ないんですが、湯豆腐に春雨と野菜入れてポン酢で食べてます😅 プラスバナナです😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 蒸し野菜作ってポン酢かけて食べます!! 2月11日 ma☆ お大事にされてください😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉😭ありがとうございます💞 2月11日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
蒸し野菜作ってポン酢かけて食べます!!
ma☆
お大事にされてください😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉😭ありがとうございます💞