※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
妊活

病院でもうすぐ排卵しそうと言われてるのですが排卵検査薬陽性になりません😢排卵してないんですかね?写真あります。

病院でもうすぐ排卵しそうと言われてるのですが排卵検査薬陽性になりません😢
排卵してないんですかね?写真あります。

コメント

もうすぐといっても、排卵するのには卵胞の大きさも関係がありますし、何mmで排卵するかは個人差大きいので言われてから数日かかることもありますよ。今卵胞が何mmか言われましたか?
画像の排卵検査薬だとまだ陰性ですね、、、。

• はは

はは

コメントありがとうございます。
    7日に17ミリと言われました。
    卵胞検査は初めてです。

• 2月11日

退会ユーザー

人によっては20mm以上になってから排卵することもあるのでなんとも言えませんかね、、、😓私も24mmくらいまで大きくなってからでした。かなり大きくなってから排卵すらなら日数はあてにならないかもしれません😅排卵検査薬使いつつ、タイミングも適時取れれば良いかと思いますよ✨

• 2月11日
  • はは

はは

すみません。下にコメント返してしまいました。
    タイミング頑張ります😢

• 2月11日
はは

7日の検診でもうすぐと言われたのでもう排卵しててもおかしく無いかなと思ったのですが個人差あるのですね。
ちなみに今日高温期に入った気がします😢

はじめてのママリ🔰

これだけタイミング取れてたら問題なければ早めに妊娠しそうです!!

今日であがってるので昨日あたり排卵されたんだと思いますよ🙂🙂

• はは

はは

昨日もう一度排卵検査薬使えばよかったのですが使わず、、。その間に排卵検査薬陽性出たんですかね?
    今日上がってますよね?排卵終わった感じですかね!

• 2月11日
ママリ

排卵が遅れている可能性もあるので、排卵検査薬は続けられた方が安心かなと思います😌
同じように陽性にならない時にママリを検索していたら、数日後に陽性が出たと書かれている方もいらっしゃったので💦

わたしも卵胞20mmだから明日くらいには排卵すると言われ、結局1週間後くらいに排卵したことあります😰あてにならないと思っちゃいました😓

• はは

はは

念の為排卵検査薬続けてみます。
    アプリでは明日排卵予定で、今日下腹部がちくちくしてきました。

病院の卵胞検査がずれている可能性もあるんですね🥲

• 2月11日