Ayaka
うちは、ヨーグルトに混ぜたら大丈夫でした。
処方された薬局で聞いてみては?

ぽんぽこ
薬によって相性全然ちがいますよ。うちの子は比較的何でも飲みますが風邪薬でも水に合うもの、合わないものあるらしいです。
処方した薬局に相性のよい食べ物聞くのがいちばんですよ
Ayaka
うちは、ヨーグルトに混ぜたら大丈夫でした。
処方された薬局で聞いてみては?
ぽんぽこ
薬によって相性全然ちがいますよ。うちの子は比較的何でも飲みますが風邪薬でも水に合うもの、合わないものあるらしいです。
処方した薬局に相性のよい食べ物聞くのがいちばんですよ
「食べない」に関する質問
BFについて質問です キューピーのBFニコニコボックス?をあげたいんですが、例えば「かれいと野菜の和風煮」「やわらか鶏のおかゆ」のセットをあげるってなった場合、1回につきこの2つをあげる感じなんでしょうか? それ…
年中の子がいます。 最近幼稚園が楽しくない。と登園拒否するようになりました。行けば楽しいかなと思い泣いてでも行かせてたのですが持病で最近ご飯もあまり食べれず2ヶ月で1.5キロ痩せてしまったので、気分転換も必要か…
専業主婦だけど離婚したいです、 定期的に喧嘩はしますが話し合いのできない人なので何も解決せずなぁなぁになって終わる事が多いです 昨日も長女と旦那がランチの事で喧嘩して、長女を泣かせました、しょうもないですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント