ココロ・悩み 性欲強い旦那いますか?うちは毎日したがりますが私が2人産んでから今2ヶ… 性欲強い旦那いますか? うちは毎日したがりますが私が2人産んでから今2ヶ月ですがやる気が起こらずほとんど手でしてます。 しかし断ると不機嫌になったりため息が聞こえてめんどくさくなり、最近はすぐ手で終わらせてます💦 したあとは気分が良くなるのですがなんなんですかね😖 私も好きなのにそんな気持ちになれず… しかも妊娠前は私もとても性欲強かったんです。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 旦那 妊娠前 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント TT ホルモンが整うまでに3カ月かかるといわれてますし、慢性的な疲労感じゃないですかね❓ 私は産後半年の間は全然濡れなくなりました💧 なのでローション買って、手でやるの極めてあげました(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント