妊活 第一子は胚盤胞1回目で妊娠出産しました。第二子の治療中なのですが、先… 第一子は胚盤胞1回目で妊娠出産しました。 第二子の治療中なのですが、先月G2が6AAになった胚盤胞で化学流産でした。 今月移植するのは初期胚3日目7細胞グレード2になります。 残りは胚盤胞が6日目4CCと初期胚9G2です。 初期胚なので二個移植等相談したのですが、帝王切開後なのでリスクありでだめでした。 初期胚で妊娠されてる方があまりいなくて不安です。 ホルモン値や内膜は問題ありません! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 帝王切開 妊娠 第二子 胚盤胞 出産しました まみ(3歳9ヶ月) コメント miu 長男は新鮮初期胚7細胞G2です✴️ 凍結初期胚も妊娠したことあります。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント