妊娠・出産 臨月あたりから子宮が引っ張られる感じのズキズキする痛みがあります。… 臨月あたりから子宮が引っ張られる感じのズキズキする痛みがあります。 陣痛は生理痛みたいな痛みと聞くので前駆陣痛とかでは無いですよね? 陣痛来るためにした方がいいこととかあれば教えてください!! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 な(1歳9ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛だと思いますよ💦 私もそんな感じでした😊 2月11日 な 痛み結構人それぞれなんですね!!教えてくれありがとうございます(_ _) 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
痛み結構人それぞれなんですね!!教えてくれありがとうございます(_ _)