お仕事 10年近く専業主婦です最近働く気になってきて、主人はどちらでもいいと… 10年近く専業主婦です 最近働く気になってきて、主人はどちらでもいいとのことでしたので早速やる気が冷めないうちにと近くに履歴書送ったところ不採用でした 心が折れたのですが‥ ブランク後に皆さんはどんな職業につきましたか? まだ、未就学児の子供がいて最初はお迎えぎりぎりまで働くつもりでいるのですが大変ですか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 専業主婦 職業 主人 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント もな💅🏻 飲食店で社員やっていたので、同じ業種で仕込みのパートに応募しました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント