子育て・グッズ ミルクやおっぱいを飲む時、息つぎしながら飲むのは普通ですか?また、80mlを20分以上かけて飲むことや途中で寝ることは普通でしょうか? ミルクやおっぱいを飲む時、息つぎしながら飲むのは普通ですか? ゴクゴクゴク⇨スースースー⇨ゴクゴクゴク⇨スースースーのような感じです。 またもうすぐ1ヶ月ですが、80ml飲むのも20分以上かかったり、途中で寝ちゃったりしますが普通ですか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り ミルク おっぱい ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ子🔰 普通だと思います☺️ 一生懸命のんでてかわいいですね💗 ミルクやおっぱいの飲み方も個人差ありますし、大丈夫ですよ😊 2月11日 ママリ 良かったです🥺 息つぎして苦しいのかなとか考えてました💦 初めての子育てすぐ何でも心配になってしまい💦 ありがとうございます💕 2月11日 ママリ子🔰 心配になりますよね🥺💦 今でもあれこれ気にしてしまいますが、産後1ヶ月前後は特になんでも心配してました😭 初めてでわからないことだらけですがママリで相談しながらお互い楽しく頑張りましょ☺️✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです🥺
息つぎして苦しいのかなとか考えてました💦
初めての子育てすぐ何でも心配になってしまい💦
ありがとうございます💕
ママリ子🔰
心配になりますよね🥺💦
今でもあれこれ気にしてしまいますが、産後1ヶ月前後は特になんでも心配してました😭
初めてでわからないことだらけですがママリで相談しながらお互い楽しく頑張りましょ☺️✨