妊娠・出産 ピルジェミーナを飲んでいる間に、2週間ほど不正出血が続いています。3シート目に入る前にも再び不正出血があり、心配です。このような状況は普通なのでしょうか? ピルジェミーナを飲んでて、 2シート目入る前くらいから 2週間?くらい不正出血多めのが 続いて🥲🥲🥲 やっとおわった?っておもったら あと少しで3シート目入るころなんですが また数日前から不正出血🩸 なんなんだろう、、、、 こんなにダラダラあいだで 不正出血するものなんですか? 合ってないんでしょうか🥲🥲🥲 最終更新:2023年2月14日 お気に入り ピル 不正出血 ™️(生後11ヶ月, 7歳) コメント かやか 77日用のシートですか? 私も不正出血が頻繁にあってストレスなので、21日に変えてもらいました。 最初はダラダラ不正出血してしまうみたいです。 2月11日 ™️ 回答ありがとうございます😭とっても助かります💕 そうです77日用です。。不正出血が嫌で飲み始めたのに、普通に不正出血ダラダラ続いててほんとにストレスです( ; ; ) 2週間ぐらい続いて、止まった!とおもったら1週間後くらいにまた不正出血で🩸いまもらってる分おわったらピル変えてみようか検討中です。 ジェミーナは同じで21日に変えてもらったのでしょうか?変えたら不正出血どうですか? 2月11日 かやか ジェミーナの21日飲んで7日休薬のやつですー 21日にしてからは痛みは増しましたが、不正出血はなくなりました。 身体に合うピルが見つかると良いですね☺️ 2月11日 ™️ 21に変えたら不正出血はパッと止まりましたか?やはり飲み始めて数日はでてました🥲? 今日から3シート目入ったので、それを飲み切らないとピル変えるに変えれないと言われたのでまだ不正出血続くのか〜と思うと気が重いです💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
™️
回答ありがとうございます😭とっても助かります💕
そうです77日用です。。不正出血が嫌で飲み始めたのに、普通に不正出血ダラダラ続いててほんとにストレスです( ; ; )
2週間ぐらい続いて、止まった!とおもったら1週間後くらいにまた不正出血で🩸いまもらってる分おわったらピル変えてみようか検討中です。
ジェミーナは同じで21日に変えてもらったのでしょうか?変えたら不正出血どうですか?
かやか
ジェミーナの21日飲んで7日休薬のやつですー
21日にしてからは痛みは増しましたが、不正出血はなくなりました。
身体に合うピルが見つかると良いですね☺️
™️
21に変えたら不正出血はパッと止まりましたか?やはり飲み始めて数日はでてました🥲?
今日から3シート目入ったので、それを飲み切らないとピル変えるに変えれないと言われたのでまだ不正出血続くのか〜と思うと気が重いです💦