コメント

かやか
77日用のシートですか?
私も不正出血が頻繁にあってストレスなので、21日に変えてもらいました。
最初はダラダラ不正出血してしまうみたいです。
かやか
77日用のシートですか?
私も不正出血が頻繁にあってストレスなので、21日に変えてもらいました。
最初はダラダラ不正出血してしまうみたいです。
「不正出血」に関する質問
不正出血がある。私、がんなの?? 死ぬのかな?? 怖い…怖い…不安で不安でしょうがない…。眠れない…。子供達もまだ小さいから、まだ死にたくない😭😭😭 せめて子供達が大人になって自分で身の回りのことができるようにな…
不安です教えてください 今日ピル3ヶ月くらい飲んでいて不正出血が何週間も止まらず病院いったら、かなり厚いよ生理の量多いし生理痛ひどいでしょと言われ 子宮内膜症と診断されたんですが 大変!!ってなるほどの病気…
不正出血についてです! 8/25〜31まで生理でした! 9/3.4.5と1日2回ほどおりものシートでも余裕なくらいの不正出血がありました。 意識しすぎなのか分かりませんがなんとなく下腹部に生理痛のようなかなり弱いですが痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
™️
回答ありがとうございます😭とっても助かります💕
そうです77日用です。。不正出血が嫌で飲み始めたのに、普通に不正出血ダラダラ続いててほんとにストレスです( ; ; )
2週間ぐらい続いて、止まった!とおもったら1週間後くらいにまた不正出血で🩸いまもらってる分おわったらピル変えてみようか検討中です。
ジェミーナは同じで21日に変えてもらったのでしょうか?変えたら不正出血どうですか?
かやか
ジェミーナの21日飲んで7日休薬のやつですー
21日にしてからは痛みは増しましたが、不正出血はなくなりました。
身体に合うピルが見つかると良いですね☺️
™️
21に変えたら不正出血はパッと止まりましたか?やはり飲み始めて数日はでてました🥲?
今日から3シート目入ったので、それを飲み切らないとピル変えるに変えれないと言われたのでまだ不正出血続くのか〜と思うと気が重いです💦