※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん
お仕事

おばちゃんに「地味ね!」と言われた経験があります。皆さんなら、どう返しますか?教えてください。

前の職場でおばちゃんに、あなた地味ね!と言われたことがあって…💦

その時は、なんて返事したらいのかなぁ~💦って思いました…😅皆さんなら、どう返しますか?

教えて頂けると嬉しいです!

コメント

昔はもっと地味でした!って言ったことならあります( *´꒳`* )笑

• あーやん

あーやん

あはは、ナイスな返事ですね(*^^*)笑 ほんと笑いにかえないとですね~!
    コメント頂きありがとうございました❤️

• 2月11日

退会ユーザー

ちなみにその後入った会社では髪の色自由だったのでインナーやってたらおばさんに「派手ねぇ!」って言わ「前の会社で地味って言われた🥺」って言ったら笑われて場の雰囲気なごみました笑笑

• 2月11日
おだんごかーちゃん

どうしたら垢抜けますかね~ご教授願いたいです~😂って返します。心の中ではうっせー!!です。

• あーやん

あーやん

確かに!一応、相手を立てないとですねぇ😂
    当時の私の心中も、うっせーでした!爆笑😆

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

職場で派手な格好してどうするんですか??って言います笑

• あーやん

あーやん

あはは、おっしゃる通りです!
    その時、おばちゃんは、金髪にフルメイクに、マツエク、長いネイルしてたんですよ!…(^^; それに比べりゃ、地味ですって感じでした😂笑

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やば、笑っちゃった😂
    私は医療職なのですがどうせ職場につけば着替えるので私服は同じような服だし、ネイルなんてしたことないです!
    でもまつ毛だけはパーマかけて小さい目を誤魔化してます🫶🏻

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

ハハハ、と流します~😷

• あーやん

あーやん

ほんと笑い飛ばしているのが、いっちばん😂当時の私も、笑って過ごしたきがします

• 2月11日
ままり

派手よりいくないですか?笑もう歳なので笑て返します笑

• あーやん

あーやん

ちゃーすさん-
    あはは、たしかに!派手ねぇって言われるのもぉぉぉ…😂爆笑

そうそう!私もピチピチの10代~20代の学生時代は、濃い派手メイクもしてましたが…今や30代半ば…だいぶ落ち着きましたぁ~💦❗笑

• 2月13日