※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血の量について質問があります。生理予定日に五百円玉縦に2枚分の出血があり、ナプキンをつけても変わらない状況です。生理なのか不安です。

着床出血ってどのくらいの量ですか?

火曜が生理予定日ですがパンツに五百円玉縦に2枚分くらいの血が出ました。その後ナプキンつけましたが少量が少しで30分ほどしても変わらないです。
生理なのかな😶😶

コメント

なにぬ

生理とは全然違う少量の出血です。
人それぞれなのでどれぐらいって難しいかもです😭
また着床出血があった方の割合は
少ないのでとくに判断しにくいかもしれませんね💦
その後妊娠していた時に、あ!あれは着床出血だったんだな!ってわかるんだと思います。
主様ぐらいでも着床出血だったって方もいますし、個人差がありますので一概にこれぐらい!が難しいかもです🤔

プリママ

人によると思いますが私はよく見なければわからないレベルにすごく薄いオレンジっぽい色でした。生理前だったのでたまたまトイレットペーパー見たから気づいただけで普段なら気づかず流してたと思います。その後妊娠したから着床出血だとわかった感じです。

時期的に生理の可能性が高いのかなと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理でした🤣🤣
    排卵日2日早まってたってことですよね🤣

• 2月11日
ミッフィ

私は鮮血がショーツにちょこっとつく程度でした!生理と紛らわしいですよね💦