コメント
まほ
それは心配ですね😭
咳が出るなら、もしかしたら喉痛いかもしれないので、ゼリーやヨーグルトなど、冷んやりしてサラッと喉を通ってくれる物がいいかもしれないですね🤔
まほ
それは心配ですね😭
咳が出るなら、もしかしたら喉痛いかもしれないので、ゼリーやヨーグルトなど、冷んやりしてサラッと喉を通ってくれる物がいいかもしれないですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
お見苦しい 私の足の写真あります📸🙇🏻♀️,, 先ほど太ももに違和感があり 見てみたら今まで見た事もない かなりデカめな蕁麻疹?が出来てました。 気づくまでは痒みなんてなかったのに 発見し始めてから徐々に痒みが出てき…
マタニティブルーなのか、メンタルがかなり不安定でちょっとしたことで号泣してしまいます。 旦那との関わりがかなり苦しく、自身も戸惑っています。 現在23週、妊娠中期です。 仕事はとても楽しいのですが頭と体を使う…
遅くにすみません。。 保育園未満児の先生が毎回、園での子どもの様子を伝えてくれずわたしが迎えにきたらさようならなだけなんですよね 他のママさんとかは園の様子教えてもらってるそうなんですが、、 連絡帳には園の様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜R.A💜
お返事遅れました😣💦
すみません😭🙏
あれから病院に行きインフルエンザA型でした🥲
今は咳が止まらず眠れないみたいで心配です😭