コメント

退会ユーザー
5歳までピンクでしたが、5歳からはエメラルドグリーンに変わりました。
コーディネートを気にして白や黒も増えましたよ☺️
退会ユーザー
5歳までピンクでしたが、5歳からはエメラルドグリーンに変わりました。
コーディネートを気にして白や黒も増えましたよ☺️
「5歳」に関する質問
相談です🙇♀️昔受けた性被害を親に言うべきか、、、 長くなります💦意見お聞かせください💦 私は小学生の頃、従兄弟のお兄ちゃんから性被害を受けました。(数回) 私には兄がいて、母の姉の子供が男2人の兄弟です。 よ…
幅広甲高に合うサンダルを教えてください🙇🏻♀️ 今まではイフミーを履いていましたが、もうすぐ5歳なので他のメーカーも試してみたいと思っています…! リーズナブルだとなお嬉しいです🥺
引っ越し後、後悔の日々です。 今後の人生、どうしたら良いか相談させてください。 3月末に5年住んだ狭い家を離れ、家の賃貸のことを考えて区を超えて引っ越しました。 新築賃貸マンションで広くなったし、絶対快適だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨ラン活始めたところで当然ピンクと言っているんですが5歳で切り替わるなら心配です😂
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
来年年長なのですが、ラン活はもう完了しました👍
本人が選んだのですが、とても落ち着いた色だったので安心しました😂
心変わりしないかはやはり、心配です😱
ママリ
じゃあ同じ学年です✨3月生まれなので好みもまだ幼くて😅
もう決めたんですねー!早い✨心変わり心配ですよね💦