コメント

退会ユーザー
5歳までピンクでしたが、5歳からはエメラルドグリーンに変わりました。
コーディネートを気にして白や黒も増えましたよ☺️
退会ユーザー
5歳までピンクでしたが、5歳からはエメラルドグリーンに変わりました。
コーディネートを気にして白や黒も増えましたよ☺️
「1歳」に関する質問
りんご病の潜伏期間とわかってる場合登園停止になるのでしょうか? 日曜日から全身の赤みが見られ一昨日に1歳の下の子がりんご病と診断されました。 昨日の昼から上の子が鼻水、微熱あり夜中から39度。 今は微熱にまた下…
生後11ヶ月 間も無く1歳の男の子を育てています。 この頃の月齢・年齢の時の ご飯の硬さはどのくらいでしたか? いま軟飯を与えてるのですが、飲み込む様子がありまして、 たまーに大人と同じ白ごはんを与えると普通に…
クループ症候群についてです 1歳の娘が今日の夜寝ている間、ケンケン?ぽい咳を3回くらいしていて、、 朝方お茶を飲ませたら、そこから何も咳をしなくなりました。 痰がらみの咳か?とも思いましたが、なんか変な咳で💦 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨ラン活始めたところで当然ピンクと言っているんですが5歳で切り替わるなら心配です😂
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
来年年長なのですが、ラン活はもう完了しました👍
本人が選んだのですが、とても落ち着いた色だったので安心しました😂
心変わりしないかはやはり、心配です😱
ママリ
じゃあ同じ学年です✨3月生まれなので好みもまだ幼くて😅
もう決めたんですねー!早い✨心変わり心配ですよね💦