子育て・グッズ 生後11ヶ月 間も無く1歳の男の子を育てています。この頃の月齢・年齢の… 生後11ヶ月 間も無く1歳の男の子を育てています。 この頃の月齢・年齢の時の ご飯の硬さはどのくらいでしたか? いま軟飯を与えてるのですが、飲み込む様子がありまして、 たまーに大人と同じ白ごはんを与えると普通に食べるので それでもいいのかなと思ったりしています🙃 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 生後11ヶ月 月齢 男の子 1歳 年齢 ご飯 🐶(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう普通のごはんです!別で炊くのめんどくさいしって感じで…笑 8月27日 念願ボーボッ👶 基本は軟飯ですが、外出先などでは普通のご飯もあげたりしてます! もぐもぐ上手ならウチも大丈夫かな!と思ってあげてます笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント