念願ボーボッ👶
基本は軟飯ですが、外出先などでは普通のご飯もあげたりしてます!
もぐもぐ上手ならウチも大丈夫かな!と思ってあげてます笑
はじめてのママリ🔰
もう普通のごはんです!別で炊くのめんどくさいしって感じで…笑
念願ボーボッ👶
基本は軟飯ですが、外出先などでは普通のご飯もあげたりしてます!
もぐもぐ上手ならウチも大丈夫かな!と思ってあげてます笑
はじめてのママリ🔰
もう普通のごはんです!別で炊くのめんどくさいしって感じで…笑
「男の子」に関する質問
8wに入りました。初めての妊娠で、明後日心拍確認なのでドキドキ。悪阻真っ只中でオレンジジュース、男梅のグミ、冷やし中華を欲します。もちろん!どちらでもウェルカムですがこれは性別男の子?女の子?
男の子のおしっこの後 おちんちんをトイレットペーパーで拭きますか? 幼稚園でトイレトレーニングしてるのですが どう習ってるのかなぁ?と思いまして…。 息子は トイレットペーパーで拭いてます。 こう習ったのかな?…
妊娠12週です。 NIPT検査で赤ちゃんの性別がわかりました。 私は女の子を希望していたのですが男の子でした。結構ショックです😭 男の子はすぐ親から離れていくイメージで、女の子の方が大人になっても距離が近いからいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント