コメント

さ な い ち
妹が陥没です。衛生的にもよくないので、最悪の場合は手術と、調べたら出てきました。
基本的には仲良しや、授乳で吸い出されて、出てくる事が多いみたいですが、、、。
さ な い ち
妹が陥没です。衛生的にもよくないので、最悪の場合は手術と、調べたら出てきました。
基本的には仲良しや、授乳で吸い出されて、出てくる事が多いみたいですが、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
グループラインで遊ぶ予定の詳細決めていて、どうしようかみんなで悩んでいる時、自分のメッセージでグループラインが止まりました。 自分のメッセージで止まったのが嫌な気持ちになりました。 そのグループラインの中の…
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
ワンオペ辛ーつらー言ってる知り合い 正直めんどくさい💧 その子4人子供いるんですけど 4人ワンオペはつらーい!ってずっと言ってます その子の旦那さんは出張が多いみたいですが それわかってて4人産んでるんじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヒエリ
手術なんですね。衛生にもよくないですよね。
もし、2人目出来たらまた乳首も変わるのですかね。悩みです。
さ な い ち
今のところ実害がないようであれば、そのままでもいい気がしますよ!うちの妹もそのままです。今度五月子供産まれますが、授乳して変わるのかや?ヒエリさんと同じな気がします。