コメント
KT
大丈夫だと思いますよ😣バルサンもたまたま流産してしまったタイミングでバルサンやってたとかじゃないですかね、、あんまり気にしすぎると疲れてしまいますよ🙌
KT
大丈夫だと思いますよ😣バルサンもたまたま流産してしまったタイミングでバルサンやってたとかじゃないですかね、、あんまり気にしすぎると疲れてしまいますよ🙌
「その他の疑問」に関する質問
お昼に小4の子供にいつも食べてるマック買ってったら、期間限定のがよかったらしく、泣いて食べませんでした😅 夜、期間限定のを買って帰りましたが部屋から出てこずで😅下の子がまたマックだよ〜と大きい声で言いましたが…
メルカリで、サイズ表記も間違いなく、タグも載せて着丈・身幅・肩幅・袖丈までしっかり記載していたにも関わらず「私は普段Sサイズ着てるのんですがこの商品は小さくてピチピチです。すみませんが返品していいですか?」…
この間、子供数名でシール交換した時のこと。 帰ってきてから一緒にシール帳見返していて、 うちの娘が、 〇〇ちゃんが、ラブブのシール、1シートまるまるくれた! と言ってきて、、。 シール交換の場では 親達はおしゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のぼりべつ
そうですよね🥺🙌
次亜塩素酸の洗濯槽洗浄液だったのでミルトンと同じだと思うので大丈夫って思うことにします!
KT
次亜塩素酸だったら、妊娠中仕事の時にしょっちゅう薄めた次亜塩素酸で手の消毒してたんで大丈夫ですよ🙂
のぼりべつ
なんか蒸気になって吸い込むとやばいのかなあって思ってしまって( ˙-˙〆)💦