産婦人科・小児科 一歳半健診の歯の検査で上の歯の1つが、歯茎は膨らんでるけど頭が出てい… 一歳半健診の歯の検査で 上の歯の1つが、歯茎は膨らんでるけど頭が出ていない 1ヶ月を限度に様子見か心配なら歯医者さんに行って下さい。と言われました。 同じように言われた事がある方、様子見していてどのくらいで歯が生えてきましたか? 又、歯医者に行った方はどのような処置を受けましたか? 歯茎を切って穴を開けたりするんでしょうか?😰 子供がそのような処置を受ける姿を想像して怖くてたまりません😭 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 歯医者 健診 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント