コメント
コッコ
スカート履かせる時に履かせてましたよ!わかめちゃんみたいな感じにはさせてませんでした!
ゆうり(ゆるダイエット部)
スカートやワンピースの下に履かせてます。
おむつが見えないようにするためです。
-
ママリさん
なるほどです!ワンピースの下はレギンス履けばいいかなと思ってたのですが、春夏あたりは必要になりそうですね✨ありがとうございます!
- 2月11日
コッコ
スカート履かせる時に履かせてましたよ!わかめちゃんみたいな感じにはさせてませんでした!
ゆうり(ゆるダイエット部)
スカートやワンピースの下に履かせてます。
おむつが見えないようにするためです。
ママリさん
なるほどです!ワンピースの下はレギンス履けばいいかなと思ってたのですが、春夏あたりは必要になりそうですね✨ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
小6の女の子のクリスマスプレゼントなんですが、洋服が欲しいとのこと。 まだサンタは半分信じてるようで、サンタ宛の手紙に洋服が欲しいと書いてありました。 好みがあるので、私が選んでサンタからだよとあげるより一…
小学生の女の子ママさん、放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子さんにはGPSやスマホなど持たせてますか? 一年生で、習い事のない日は校…
もうすぐ2歳児になる女の子ですが、 姉をおもちゃで叩いたり手が出る事がある ご飯を丸呑みしてしまう事がある ふざけて後ろ向きに倒れかかってくる この3点が気になっていて、この3つあっても保育園って預けられます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
着用シーズンは春夏ですか?
1つあったら便利ですかね?🤔
コッコ
季節関係なくスカートの時は履かせてましたね!女の子だしオムツ見えるよりかは!冬はスカートの下にタイツとか履かせてたからその時は履かせてませんでしたけど!
私は便利でしたよ!スカート率多かったので!
ママリさん
なるほどです!歩くようになったらワンピース着せたいのでそのときは必要ですね❤️
イメージつきました✨ありがとうございます😊