※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

娘にブルマを履かせる時期はいつが適切でしょうか?1歳の娘にもうすぐ履かせるべきか悩んでいます。

女の子のお洋服についてです!
ブルマってどんなときに履かせるのでしょうか?🤔
買ったことないのですが、よく可愛いブルマいろんなブランド(アプレとか)で売ってますよね。
娘もうすぐ1歳ですが、これから履かせる時期がくるのでしょうか?

もしよければこんか感じで覇くんだよーという画像もあれば嬉しいです(なくても👌)

コメント

コッコ

スカート履かせる時に履かせてましたよ!わかめちゃんみたいな感じにはさせてませんでした!

• ママリさん

ママリさん

着用シーズンは春夏ですか?
    1つあったら便利ですかね?🤔

• 2月11日
  • コッコ

コッコ

季節関係なくスカートの時は履かせてましたね!女の子だしオムツ見えるよりかは!冬はスカートの下にタイツとか履かせてたからその時は履かせてませんでしたけど!
    私は便利でしたよ!スカート率多かったので!

• 2月11日
  • ママリさん

ママリさん

なるほどです!歩くようになったらワンピース着せたいのでそのときは必要ですね❤️
    イメージつきました✨ありがとうございます😊

• 2月11日
ゆうり(ゆるダイエット部)

スカートやワンピースの下に履かせてます。
おむつが見えないようにするためです。

• ママリさん

ママリさん

なるほどです!ワンピースの下はレギンス履けばいいかなと思ってたのですが、春夏あたりは必要になりそうですね✨ありがとうございます!

• 2月11日