子育て・グッズ 園の行事前なのに、子どもの鼻水が出ています💦昨日まで全く風邪症状あり… 園の行事前なのに、子どもの鼻水が出ています💦 昨日まで全く風邪症状ありませんでした。 朝起きたらお布団全部蹴ってしまっていて、それが関係しているのか、起きてすぐの2時間前は鼻水ダラダラでした😢 ですが今は全く鼻水出ていません。 これって冷えただけのいっときの症状っていうのはあり得ますか?😢 それか風邪の引き始めでしょうか😞 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 行事 症状 布団 はじめてのママリ🔰 コメント まま 風邪じゃないかなと思います😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント