妊娠・出産 妊娠してからおしっこしたい感覚なのにトイレ座っても出ないってありま… 妊娠してからおしっこしたい感覚なのにトイレ座っても出ないってありますか?😮💨 子宮が大きくなって頻尿みたいになってるんですかね…🤔💭 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠 おしっこ トイレ のぼりべつ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 全く出ないって事はないのですが、すごく出たいのにチョロチョロしか出なくて、しかも頻尿で夜中に2分くらい便座に座って眠い中トイレ済ませています💦 2月11日 のぼりべつ 同じくです!!!! 全く出ないとかではなくちょろちょろ〜っと😮💨 嫌になりますよねwww 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
同じくです!!!!
全く出ないとかではなくちょろちょろ〜っと😮💨
嫌になりますよねwww