お仕事 すまい給付金の申請について経験者のアドバイスを求めています。中古マンションに引っ越し、書類の量に驚いています。不動産屋からのサポートに不安があるようです。 すまい給付金について質問です。 昨年の春に中古のマンションに引っ越してきたので期限内に申請をしようと思うのですが さっきホームページを見てみたら、そこそこの書類量で驚いてます💦 申請をしたことのある方いますか? 不動産屋からもらう書類もあるみたいなので、住宅ローン減税のお知らせみたいには連絡をくれるのかと思ったら何もこなさそうなので…。 経験のある方教えて下さい! 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 2 住宅ローン マンション 申請 給付金 引っ越し おっしゃん(9歳) コメント さつFam. すまい給付金申請しましたよ(*^^*) うちは不動産から案内をもらいました! 必要な書類は自分達で用意ですね! 1月11日 おっしゃん 案内くるものなんですね! スムーズにいきましたか? 1月11日 さつFam. はい、スムーズにできましたよ(^_-) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっしゃん
案内くるものなんですね!
スムーズにいきましたか?
さつFam.
はい、スムーズにできましたよ(^_-)