妊娠・出産 背中がバカ痛い😭笑出産近い週数だからか、夜に腰ねじってゴキって鳴らし… 背中がバカ痛い😭笑 出産近い週数だからか、 夜に腰ねじってゴキって鳴らしたからか…www 寝る前は張りとか多いけど 寝れちゃうんだよなぁ🤔 あとトイレに何度も起きる🚻1時間半ごと起きてる気がする…🙄 何しても陣痛に繋がらないなー(´・_・`) ビックベイビーになりそうだから そろそろ産みたい🤤 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 陣痛 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に、腰ねじってゴキってしたら絶対ダメ!と言われました😂😂 出産頑張ってくださいね😳 2月11日 はじめてのママリ🔰 夜スマホ取ろうとしたらゴキってなりました(笑) ありがとうございます(_ _) 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜スマホ取ろうとしたらゴキってなりました(笑)
ありがとうございます(_ _)