その他の疑問 昨夜10時頃に突然吐き気がして、嘔吐。その後10分間隔くらいで1時まで吐… 私のことですみません。 昨夜10時頃に突然吐き気がして、嘔吐。 その後10分間隔くらいで1時まで吐き続け、 ようやく寝れました。 朝になったら、もうなーんともありません。 それ以外の症状もなし。 胃腸炎ならもっと続いたり、下痢にもなりますかね? 雪の中子連れで外出も億劫で病院行くか迷います😅 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 病院 症状 子連れ 外出 胃腸炎 さく(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胃腸炎でもノロでも軽ければ一回の嘔吐と下痢で終わる事もありますよ〜。 症状もないならわざわざ病院行かなくて良いと思います。 世の中祝日だし。 2月11日 さく うわ、ほんとだ今日祝日ですね。 めんどくさいし引きこもります🙏 一回で終わるの知れてよかったです! コメントありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
うわ、ほんとだ今日祝日ですね。
めんどくさいし引きこもります🙏
一回で終わるの知れてよかったです!
コメントありがとうございます😊