サプリ・健康 腱鞘炎の治療方法や手術の必要性、初期費用や通院回数について知りたいです。整形外科は混んでいるので、他の方法を知りたいです。 腱鞘炎で病院以外治す方法何ですか?(整形で注射でいつも治してます!) 結構な頻度なので手術がいいのかわかりますが他方法があれば知りたいのと初期費用とか何回くらい通うとか知りたいです! 整形いつも混むので子連れだとかわいそうだなと思いました😭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 病院 子連れ 初期費用 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント れんママ🔰 腱鞘炎で病院行ったことがないです💦 子ども3人とも抱っこで育ててきたので結構な頻度で腱鞘炎なってましたが、テーピングや湿布などで毎回治してました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり湿布でもいけるんですか? 手首なので水で濡れたりしないですか? 2月11日 れんママ🔰 湿布やテーピング使う時は手袋してました! 元々手荒れもひどいので、ゴム手必須だったので💦 湿布、ロキソニンテープとかいいですよd('∀'*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり湿布でもいけるんですか?
手首なので水で濡れたりしないですか?
れんママ🔰
湿布やテーピング使う時は手袋してました!
元々手荒れもひどいので、ゴム手必須だったので💦
湿布、ロキソニンテープとかいいですよd('∀'*)