コメント
れんママ🔰
腱鞘炎で病院行ったことがないです💦
子ども3人とも抱っこで育ててきたので結構な頻度で腱鞘炎なってましたが、テーピングや湿布などで毎回治してました!
れんママ🔰
腱鞘炎で病院行ったことがないです💦
子ども3人とも抱っこで育ててきたので結構な頻度で腱鞘炎なってましたが、テーピングや湿布などで毎回治してました!
「サプリ・健康」に関する質問
7歳の息子はインフルエンザ予防接種毎年受けてて、今年の始めに初めて感染しました。 予防接種受けたら必ず感染する、受けなかった年はかからなかったってよく見ますけど、、どうなんでしょう🥲?
乳がんは治りますか? 母が多分乳がんで初期です。 もう一つ病院でしっかり検査しなきゃいけませんが最初の病院で早く見つかってよかったと言われました。 60代です。症状はたまに乳首から汁が出るのみでしこりもありませ…
子供産んでから食べることでしかストレス発散できなくてぶくぶく太ってほんとに豚です。 食べないダイエット以外でどうやって痩せましたか?😭下の子の夜泣きが酷くてなかなか筋トレも毎日は出来ず痩せません、、🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり湿布でもいけるんですか?
手首なので水で濡れたりしないですか?
れんママ🔰
湿布やテーピング使う時は手袋してました!
元々手荒れもひどいので、ゴム手必須だったので💦
湿布、ロキソニンテープとかいいですよd('∀'*)