妊娠・出産 妊婦7か月になりました❤️この1週間鼻水が止まりません💦最初は右側の喉… こんばんは(*UωUp嬉q)。*+゚ 何時もお世話になってます😊❤️ 妊婦7か月になりました❤️ この1週間鼻水が止まりません💦 最初は右側の喉の痛みと右側だけ鼻水がダラダラと 出ていたのですが、病院に行き 鼻水を抑える漢方薬とうがい薬を出して貰えて 喉は痛くなくなりましたが鼻水が一向に止まりません💦 微熱も出始め、ものすごく眠いです💦 これは花粉症なのでしょうか? それとも妊娠性鼻炎でしょうか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 病院 妊婦 熱 うがい薬 リンゴちゃん(7歳) コメント あやちむ 耳鼻科に行ってみたらどうですか? 妊娠中と伝え、吸引させてもらうとすごく楽になりますよ♡ 1月11日 リンゴちゃん ありがとうございます😊❤️ 一度行ってみますね😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴちゃん
ありがとうございます😊❤️
一度行ってみますね😊