コメント
ままり
🐘見えてません!?😊
はじめてのママリ🔰
私も明日から19週です!
16週のエコーでまだ見えなかったねーと言われましたが、
動画を何度も見返すとどう見ても🐘にしか見えないものがありモヤモヤしてます😂
自分の中では👦🏻確定してます笑
-
さー
凄い分かります!!🙌 私も思ってしまいます🤣
- 2月15日
ままり
🐘見えてません!?😊
はじめてのママリ🔰
私も明日から19週です!
16週のエコーでまだ見えなかったねーと言われましたが、
動画を何度も見返すとどう見ても🐘にしか見えないものがありモヤモヤしてます😂
自分の中では👦🏻確定してます笑
さー
凄い分かります!!🙌 私も思ってしまいます🤣
「15w6d」に関する質問
妊娠15w6dで高位破水してしまいました。 1人目の時は7ヶ月に入ったばかりで高位破水もあり、 きっと切迫にはなるだろうとは思っていましたが まさかこんなにはやく無理が来るなんて。 私の身体は本当に妊娠に向いていない…
15w6dで、明日から16wです。 今日の朝からペーパーに薄いオレンジ?っぽい色のものがついて、おりものシートを敷いていたら 少量の茶オリ?っぽいものがつくようになりました。 ペーパーにもちょっとつきます😭 来週の火…
15w6d初マタです 妊婦になってから咳が止まりません。咳というよりかは咳とえずく感じが一緒になる現象がよく起きます、、 特に鼻水が出たり熱っぽさや関節の痛みも妊婦になってから今までないので、体調不良とかではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます🙇♂️これはやっぱり🐘さんに見えますよね😳
ままり
けっこうしっかり見えてると思いました☺️
さー
本当に一瞬の映像だったのですが、🐘??毎日何回も見返してます😊ありがとうございます🙇♀️