※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や
サプリ・健康

旦那が飛行機内で貧血で倒れた。胃がんや大腸がんの危険性が気になり、来週内科胃腸科の病院に予約しようと思っています。男性の貧血や初期症状に詳しい方いますか?

私がいないところで旦那が飛行機内でおそらく貧血?で倒れたそうです…
男性で貧血で倒れるなんて全く聞いたことないし、女性の私でさえクラクラするくらいで倒れるまではいかないので心配です。
調べると胃がんや大腸がんの危険。と出てきます
来週の土曜日に内科胃腸科の病院を予約しようと思います…
不安です😭
だれか男性の貧血や、初期症状など詳しい方いますでしょうか?

コメント

うに

疲れてたや気圧の変化などないですか?🤔
詳しくはないですが💦うちの父も貧血で倒れたり良くしてました💦

• や

前日にお酒飲んで寝不足だったとは言っていましたが、いままで一緒にいてそんなこと一度もなかったので心配で😭

お父様も貧血で倒れてたりしたんですね💦

• 2月11日
  • うに

うに

寝不足で尚且つ飛行機だったからじゃないでしょうか?🤔
    心配になりますよね😟
    でもガンなどだったら他にも症状でるか、もっとよく貧血なっちゃってると思いますよ!🥺

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

弟が貧血で倒れたことあります💦
私も一度あるので、家系なのかもですが、、、
どちらも貧血以外にも理由はあって、弟は二日酔いだったり寝不足だったりで、私は朝食摂らずに真夏のサークル活動に参加したからだと思います。

はじめてのママリ🔰

どこかしらからじわじわ、出血してるかこわいです