妊活 生理予定日と排卵日が分かっている場合、タイミングは排卵日の前日から当日がベストです。 ラルーンが今の所生理予定日バッチリ合っていて 排卵日が21日の予定なんですけど何日にタイミング取れれば ベストですか?👶🏻 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 916♡(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず19と21ですかね🤔 私なら17,19,21,23と1日おきに4回くらい取りたいなーという感じです☺️ 2月11日 916♡ どの辺りからタイミング取り始めたら良いか分からなかったので聞けて良かったです☺️ ありがとうございます!♡ 2月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 生理周期が安定しているのうらやましいです✨ 同じ月齢のお子さんがいらっしゃるようですが、うちはまだ授乳しているので周期がバラバラで、排卵検査薬と基礎体温で頑張ってます😂 お互いうまくいきますように☺️🍀 2月11日 916♡ 3ヶ月前に飲まくなって授乳やめてそっからやっと安定してきました😮💨 授乳しているとどーしても周期バラついてしまいますよね😭 排卵検査薬頼んでいて届くまでは ラルーン頼りです😂 ありがとうございます♪ お互いに赤ちゃん来てくれますように🕊 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
916♡
どの辺りからタイミング取り始めたら良いか分からなかったので聞けて良かったです☺️
ありがとうございます!♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
生理周期が安定しているのうらやましいです✨
同じ月齢のお子さんがいらっしゃるようですが、うちはまだ授乳しているので周期がバラバラで、排卵検査薬と基礎体温で頑張ってます😂
お互いうまくいきますように☺️🍀
916♡
3ヶ月前に飲まくなって授乳やめてそっからやっと安定してきました😮💨
授乳しているとどーしても周期バラついてしまいますよね😭
排卵検査薬頼んでいて届くまでは
ラルーン頼りです😂
ありがとうございます♪
お互いに赤ちゃん来てくれますように🕊