ココロ・悩み 息子が発達グレーのため療育園通ってます娘の成長についてです1歳10ヶ… 息子が発達グレーのため療育園通ってます 娘の成長についてです 1歳10ヶ月くらいの子の成長具合を教えていただきたいです 息子はまだ単語なので比較対象がないです たまーに2後文でますがほほ単語です 単語なら結構な数言えると思います 2語文はママやってなどです (これを2語文といっていいのかな?) 下の娘も療育通った方がいいレベルですか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 発達 息子 療育 1歳10ヶ月 2語文 単語 はじめてのママリ コメント ツー 2歳前で二語文っぽいのが出てるなら、ちょっと早め〜普通です🙆✨ 大丈夫です👌 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント