その他の疑問 子どもの同性愛いつまでありましたか?それとももう決まってる感じでしょ… 子どもの同性愛いつまでありましたか? それとももう決まってる感じでしょうか? 年少の息子が○○くんかっこいいから好き!とそのお友だちの話ばかりです😅 人間性をみて好きと言ってるのか… バレンタインも○○くんに渡す!と言い続けてます 愛が止まらないようです 今だけかな?時代的にいいかな?と思いますが 気になったので質問しました… 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 息子 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性愛というよりはまだ憧れとか友人としてそういう好きだと思います 2月11日 ママ そういう強い憧れみたいなのは 小学校までだと思います。 小学校高学年や中学校になるとあまり聞かないかな。 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント