コメント

あーちゃん
そのうち戻ります!
私もほんとに一時旦那さんがダメでキスもぎゅーすらいやでした。匂いがだめになったのと、
性欲が皆無になったこともあり、しっかりと話し合いをしてレスになりました笑
でも少しづつましになってその後は今無事3人目を授かりました✋
あーちゃん
そのうち戻ります!
私もほんとに一時旦那さんがダメでキスもぎゅーすらいやでした。匂いがだめになったのと、
性欲が皆無になったこともあり、しっかりと話し合いをしてレスになりました笑
でも少しづつましになってその後は今無事3人目を授かりました✋
「旦那」に関する質問
義母が別居させてくれません こういうことがおきる、なにかあったら困ると言われて 言い返すけどすぐ違う問題を出して 一生話が進みません 旦那は義母側についています 2度離婚の話を旦那にしました 旦那は義母に離婚っ…
昨日、産後初めて2年ぶりくらいに旦那としたのですが 処女かってくらい痛すぎて、バレないように泣きました😂笑 下から赤ちゃん出て来たし切開もされたはずなのに、またこんな縮むものなんですね、、ユルユルになるかと思…
離婚は言い出した方が不利になりますか? 義実家と旦那のこと2つで離婚を考えています。 義母に親権はこっち(旦那側)がとれると言われていたのを知ってイライラしました。 子供は渡したくありません。 話が進まないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちむぴー
コメントありがとうございます❣️
そーだったんですね😂産後ホルモンバランスの影響とかもあるんですかね、、、
私も再びそういう気分になるかなーっと期待して旦那と話し合いしてみます🥰
無事お子さん生まれるように祈っております😊
あーちゃん
ありがとうございます!
頑張ります(ง •̀_•́)ง