妊娠・出産 陣痛待ち〜。なかなか産まれなさそうで焦ってます😭前の検診で3570g超え… 陣痛待ち〜。 なかなか産まれなさそうで焦ってます😭 前の検診で3570g超えと言われ早めにということだったのに 毎日毎日なにもなくすぎていきます どうしたら産まれるのぉ~。 そわそわして寝れない。 上の子と同じタイミングで寝ないと寝不足になるのに。 辛い😭 なにか布団の中でも促せないかしら 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 陣痛 布団 検診 上の子 寝ない 寝不足 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント いとみ 昼間、スクワットや雑巾がけはどうでしょうか?あとはもう赤ちゃんのタイミングですよね!居心地がいいんだと思います! 2月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!いまからやってみます^_^ 2月11日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!いまからやってみます^_^