はじめてのママリ
何も言われてないです〜!
わかりすぎます!(笑)正直マスクしなくていいって言われてもずっとマスクしていたいです🥹
ふじこ
会社側からは何も言われてませんが、従業員同士と話していて、まだまだ感染者は居ますし不特定多数と接するので自分の身は自分で守らなきゃいけないから外さない派が多いですよ😊
退会ユーザー
まだOKとは言われてないです!
私も真夏の暑い屋外以外はしていたいなーと思います😂
はじめてのママリ
何も言われてないです〜!
わかりすぎます!(笑)正直マスクしなくていいって言われてもずっとマスクしていたいです🥹
ふじこ
会社側からは何も言われてませんが、従業員同士と話していて、まだまだ感染者は居ますし不特定多数と接するので自分の身は自分で守らなきゃいけないから外さない派が多いですよ😊
退会ユーザー
まだOKとは言われてないです!
私も真夏の暑い屋外以外はしていたいなーと思います😂
「職場」に関する質問
夫が転職準備をしている雰囲気があります… 皆さんなら見守りますか?説得して止めますか? 夫の性格的に繊細・打たれ弱い部分があり、過去に2回 転職しています。色々理由つけてますが、大きな原因は パワハラ・お局系の…
もう少しで生後三ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さんどうやってご飯を作っているのでしょうか? 旦那→朝もともと食べない、昼職場でご飯があたる 私→朝昼兼用ご飯を前日夜ご飯の残り物で済ます(本当は3食食べたいけど自分1…
旦那と離婚してシングルになることを考えています。 子供は今年4歳の息子が1人です。 まだ離婚も切り出していない段階なのですが、私の計画(?)でアドバイスください! 今の職場を6月に退職予定 7月から新しい場所(今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント