はじめてのママリ🔰
失業保険受給してるとかじゃなかったら関係ないです😌
ママリ
基本的には同じですが、相談しながら就活できるので、直接企業の方に聞にくいこととかも聞いてくれたりします😁
あとはマザーズハローワークとかだと、子育て中のママさんに優しい求人を紹介してくれたり、面接会などを案内してくれたりしますよ。
失業保険受給しててもしてなくても対応は同じです。
私はマザーズハローワークで相談してママさんが働きやすい職場を紹介してもらって採用して頂きました😊
はじめてのママリ🔰
失業保険受給してるとかじゃなかったら関係ないです😌
ママリ
基本的には同じですが、相談しながら就活できるので、直接企業の方に聞にくいこととかも聞いてくれたりします😁
あとはマザーズハローワークとかだと、子育て中のママさんに優しい求人を紹介してくれたり、面接会などを案内してくれたりしますよ。
失業保険受給しててもしてなくても対応は同じです。
私はマザーズハローワークで相談してママさんが働きやすい職場を紹介してもらって採用して頂きました😊
「ハローワーク」に関する質問
4月って育休手当の振り込みいつもより遅いですか? いつも会社が申請してくれたと思われる日から2-3日で入金がありましたが、まだ入金されていません。 会社も忙しくて申請が遅れている可能性はあるんですが、申請してい…
失業保険をもらうために ハローワークに行くんですが 持ち物に証明写真がいる場合がありますと、書いていました マイナンバーがある場合はいらないかもしれない みたいで、初めて行った方 証明写真はもっていきましたか?
[育児休業給付金について] 延長後初回の振り込みが1/29にあったのですが、2回目が振り込まれません。 遅いなと思い会社に連絡すると、 11/30~1/29分(延長含む)については 3/3 に申請している、 ハローワークによる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント