妊活 やっと!昨日の夜に検査薬が陰性になった👊タイミングは7日になったばかり… やっと!!! 昨日の夜に検査薬が陰性になった👊 タイミングは7日になったばかりの深夜1時30分に取ってるので良い感じにタイミング取れてますよね🤔⁉️ この検査薬の感じだと9日の日中に排卵してますよね🤔⁉️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 R´s MaMa💜(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント るん 排卵してますね! タイミングは間に合ってると思います💦 2月10日 R´s MaMa💜 コメントありがとうございます💜 授かれてる事を願ってソワソワ期を過ごします☺️💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
コメントありがとうございます💜
授かれてる事を願ってソワソワ期を過ごします☺️💕