3-613&7-113
長女が、咽頭痛・咳・鼻水・痰絡みの咳と症状増えて(変化して)行きます。ただ、咳(咽頭痛)のみの場合もあります。
はじめてのママリ🔰
いつもみんな鼻水や喉痛から始まる風邪なのに、この前家族で順番にかかった風邪はいつもと違う発症の仕方でした🤔
下の子は咳だけでそれ以上悪化せずに治りました。
なんか菌?ウイルス?の種類が違ったのかなぁ…コロナ?とか色々思いました。
3-613&7-113
長女が、咽頭痛・咳・鼻水・痰絡みの咳と症状増えて(変化して)行きます。ただ、咳(咽頭痛)のみの場合もあります。
はじめてのママリ🔰
いつもみんな鼻水や喉痛から始まる風邪なのに、この前家族で順番にかかった風邪はいつもと違う発症の仕方でした🤔
下の子は咳だけでそれ以上悪化せずに治りました。
なんか菌?ウイルス?の種類が違ったのかなぁ…コロナ?とか色々思いました。
「先生」に関する質問
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。 なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭 先生にはどうしたらいいか分からない時は電…
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント