コメント

はじめてのママリ
熱がなければ耳鼻科がいいと思います😌🎶

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合あまり長引くと熱が出るので行くようにしてます。でも園ではクラスのほとんどの子が鼻垂らしてるので薬飲んで治ってもまた鼻垂らしてます笑
耳鼻科はすぐ抗菌剤だすので治りは早いですよ。
旦那が休みの日は病院に連れて行ってもらうこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
明日は夫に仕事帰りに行ってもらおうかなぁ…でも土曜も日曜も仕事で8連勤中なので頼みにくいなぁと、、、
- 2月10日

みー
もしかしたら鼻水が根本原因で咳が出てるかもしれないです。
うちの子がそれで、小児科ではダラダラなおらなかった咳や鼻水が、耳鼻科行って合った薬を出してもらったら一週間で治りました💊
それ以来熱がなければとりあえず耳鼻科です👂
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科、祝日はあいてなくて😭
かかりつけの小児科は空いてるのですが、月曜日は仕事なので次病院行けるの水曜日になります💦
水曜日までお薬なしでいいですかね、、だめですよね- 2月10日

あやママ
うちなんて毎月行ってますよ🤣🤣
先月なんて毎週鼻水の薬貰いに行ってました🥺笑
治ってもまた貰っての繰り返しで悪化させないために病院通って飲ませてました🤣仕事休みたくない🥺
大丈夫ですよ!そんな人たくさんいます😊
-
はじめてのママリ🔰
週一どころではなく半月で6日行ってます😭
たくさんいますかね…行きづらいです😭- 2月10日
-
あやママ
半年と読み間違えてました😂笑
でも半月でもそれがずっと続くわけじゃないですし大丈夫ですよ🥺
逆に先生からしたら儲かっていいと思いますよ🤣笑- 2月10日

ママリン
それぐらいの時は風邪で小児科も毎週のように行ってましたよ。流石に3歳前ぐらいからあんまり行かなくてよくなってきたけど、治っても次の風邪もらってました。みんな同じような感じだと思いますよ。
-
ママリン
薬1週間分とかもらえない感じですかね?週に何回もだとしんどいですよね。
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
明日明後日は祝日なので、お休みなんです( ; ; )
かかりつけの小児科はあいてますが💦