コメント

ママリん
明らかに汚してしまったり形を崩してしまったりってことでなければ、保護者を待って謝るまではしないかもです。でも見ていた可能性はあるのでその場で子どもには注意します。
見るからに…って時は待って謝罪します。

はじめてのママリ🔰
近くにいなければそのまま帰ります。
寧ろ汚れてもないのにずっと待たれて謝られたら逆に申し訳ないというか気まづいといいますか…💦
自分の靴も踏まれることはあるだろうしお互い様だと思いつつ、心の中ではごめんなさいと何回も謝ります。
-
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます。
子供にはその場で大きい声で怒りました😞
私自身他の子供に靴を踏まれてもそこまで気にしませんが、自分の行動が非常識な気がして帰宅してからもモヤモヤしていたので、コメントいただけて嬉しいです。- 17時間前

ママリ
目立つ汚れがないなら
心の中で「すみません」と言って
立ち去ります💦
子供には注意はします
-
はじめてのママリ🔰🔰
子供にはその場で大きい声で怒りました😞
そのまま帰ってきてしまいましたが、玄関口に人が多かったこともあり、待って謝るべきだったのか、怒るだけ怒って謝らない自分の行動が非常識なのかとモヤモヤしていたので、コメントいただけて嬉しいです🙇🏻♀️- 17時間前
はじめてのママリ🔰🔰
玄関口に人が多かったのに思わず子供相手に大声で怒鳴りました😇
自分が親として非常識な気がしてモヤモヤしていたのでコメントいただけて嬉しかったです🙇🏻♀️