コメント

さくら
インスタで_s__m__gさんのジャムパンのパンを型抜きして載せてるんですがそれがとっても可愛いです🤍
あとはうたまるさんのもよくみます!
イベントごとの時はクックパッドで見たりします☺️
さくら
インスタで_s__m__gさんのジャムパンのパンを型抜きして載せてるんですがそれがとっても可愛いです🤍
あとはうたまるさんのもよくみます!
イベントごとの時はクックパッドで見たりします☺️
「年齢」に関する質問
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
あまり友達に言えないので相談させてください😣 2人子どもがいますが、可能であればもう1人産みたいです。経済的にはキツキツではないし、共働きだけど実家も近いのでお金やマンパワーはなんとかなると思っています。 問題…
若いお母さんの印象を聞きたいです! 正直な意見で大丈夫です! 私は現在26歳で 第一子 7歳 第二子 3歳 第三子 妊娠中です! 第一子を19歳で産んだことから、偏見の目で見られることが嫌で、ママ友にも年齢を知られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます🥰
少し見てみましたが可愛いですね✨️
私もフォローしちゃいました💕