コメント

ahgy.m
お幾つかにもよると思いますが…うちの主人はDIESELの時計を持ってます😊物によっては予算内のもあるかもしれません。

ゴロぽん
カルバンクラインとかならそのくらいの値段でありそうですよ😃
-
ちゆき
カルバン・クラインも候補の一つです。シンプルで値段もいい感じなのでエンポリオ・アルマーニと悩み中です。日頃、色々頑張ってくれてるのでもっと高価な物がいいのかもしれないですけど、私まだ働いてなくて子供もまだミルクを吐いたりするので汚れても多少気にならないものをって感じで考えているんでありがたいです🎵
- 1月11日

mama✩"
時計大好き家計で育ったので辛口ですが、15000円の時計はあまり…です(*_*)
仕事用でも最低30000円くらいは出さないとおもちゃですね(^^;
それならその分、いいワインプレゼントの方がいいと思います(*^ω^*)!
-
ちゆき
回答ありがとうございます。
私も一応祖父が時計店をしていたので時計好きです。
今持ってる腕時計が2つあって一つは8000円くらいで購入したものでそれを替えてあげたくてプレゼントしようと思ってます。ですが、さすがにそんなに高価な物はあげれないのが現実です。まだまだミルクを吐かれる可能性は高いし、子供も5人いて今年に中学生になるよー娘もいるので何かとお金がかかるので😣コツコツ貯めたらなんとか2万くらいならって感じなのです。- 1月11日

ymama
旦那さんの好みや雰囲気もあるかもしれませんが、普段の私服用でアディダスの時計もいいと思います🤗私も旦那とペアでもってるのですがいいですよ✨値段も1万前後で買えるので😊
-
ちゆき
回答ありがとうございます。
アディダスですね、見てみます。ありがとうございます。- 1月11日

ゆき(o^^o)
私達はG-SHOCKとBaby-Gです。
二人とも35歳オーバー。
主人は電波時計にこだわります。

退会ユーザー
SEIKOがおすすめです(´∀`)
私もルキア使ってます。
メンズにも2万円以下の物あります。

。
旦那32歳でSEIKOのペアウォッチプレゼントしました!笑
2個で4万ちょっとだったので少し予算オーバーかもですが……結構しっかりした見た目でかっこいいので気に入ってくれてますよ!
ちゆき
回答ありがとうございます。旦那は35になります。やはり予算的に安すぎますかね?子供5人いて上の子が中学生になるので何かとお金がかかるのでコツコツ貯めたらなんとかそのくらいの予算ならと思ってあまり高価過ぎると気兼ねして身につけてくれなさそうで(笑)