※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの天然やおっちょこちょいなエピソードを教えてください。例えば、洗顔フォームで歯磨きをしたことがあります。

旦那さんの天然なのかアホなのかエピソード聞かせてくださいー!
うちは、チューブタイプの洗顔フォームを歯ブラシにつけて歯磨いてたことです🪥

コメント

みちゃん

え!!うちの旦那も同じことしてました!🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マジですか(笑)洗面所から「おぇええ!」って聞こえました🤣

• 6時間前
すいか

ブリの刺身買ってきたでー!って言って、煮付け用の切り身買ってきました🤣危な!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは危ないです⚠️(笑)
    2人で倒れたら大変です〜😇

• 6時間前
3児mama

ホームセンターでワンちゃんの服を「これ◯◯(娘)に良いんじゃない?めっちゃ可愛いよ💓」とマジな顔して持って来た事があります🤣

ホームセンターにベビー服はねぇだろうよ😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

犬用にそんな可愛い服売ってるんですか🤣確かにホームセンターにベビー服はないです(笑)

• 6時間前
ママリ

サンダルを私のと間違えて
帰ってきた時にダイエットスリッパ履いてる人で爆笑しました😂

スーパーに着くまで全然気が付かなかったみたいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらからしたらなんで気が付かないの?!ってなりますよね🤣
    面白いです🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私のTシャツ着て、これお気に入りなのに縮んだ😩?って言ってきました😇💦いやお気に入りって言ってるけど今初めて着ただろうに…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ私のだけど?!って感じですよね(笑)
    伸ばさないで〜(笑)

• 6時間前
ひよこ

数年前ですが、飲み会のお迎え来てもらったら即効ライターある?と聞かれ、彼の手にはタバコと爪切りが握られていました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あらー、ライターと爪切り間違えちゃったんですね(笑)全然似てないですけど🤣

• 6時間前