コメント

はじめてのママリ🔰
高座渋谷駅前のつばさクリニックで親子で診てもらったことあります。
はじめてのママリ🔰
高座渋谷駅前のつばさクリニックで親子で診てもらったことあります。
「病院」に関する質問
体外受精で疑問に思ってることなのですが、 40歳未満は6回まで保険適用?と基準あるみたいですが、 これはひとつの病院でってことですか? 転院先でもカウントされるんでしょうか? 6回以上したらもう保険適用されないと…
胃腸炎で吐き気止めの坐薬をもらいました。 5回分あるんですが、 使い切りですか? 金曜夜から7回嘔吐し昨日病院で使い、 夜中に寝てしまい入れ忘れ今になります💦 2回目入れた方がいいですよね? 昨日だけ39度ありました…
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます!高座渋谷なら行ける範囲なので受診したいと思います😷ありがとうございました🍀