コメント

はじめてのママリ🔰
高座渋谷駅前のつばさクリニックで親子で診てもらったことあります。
はじめてのママリ🔰
高座渋谷駅前のつばさクリニックで親子で診てもらったことあります。
「病院」に関する質問
粉薬全く飲めない子って病院どうしてますか?🤕 病院行っても薬飲めないなら行く意味ないんかなって思ってしまって🤦♀️今日朝から3時間病院おって薬貰ったのに飲まないんじゃ行った意味ないんかな、、
子供が2歳の頃に地元から県外へ引越しをし、最近地元へ戻ってきました! 私が小さい頃によく行ってた皮膚科に息子も行ってて、県外に行ってる間に病院無くなってました🥲 探し直しをしないとなのですが、県外の時の病…
3歳児検診など市の検診で、子供が食事の量が少なすぎる(食べない)ことを相談したことある方いますか💦? 3歳ですが87cm10.7kgほどです。 1歳前〜2歳半までフォローアップ外来通っていて、ギリギリ成長曲線内だし小柄なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます!高座渋谷なら行ける範囲なので受診したいと思います😷ありがとうございました🍀