コメント
A
埼玉の小児医療センターの脳神経外科でおしりのくぼみではないですが、受診したことあります!とっても感じの良い先生たちですよー!!
ままり
眼科ですが、小児医療センターいってます
うちの子は気難しいですが、看護師さんも先生も子供に慣れていてよく対応してくれます
A
埼玉の小児医療センターの脳神経外科でおしりのくぼみではないですが、受診したことあります!とっても感じの良い先生たちですよー!!
ままり
眼科ですが、小児医療センターいってます
うちの子は気難しいですが、看護師さんも先生も子供に慣れていてよく対応してくれます
「病院」に関する質問
いつもは私がお迎えに行ってますが今日は皮膚科に行きたかったので夫が早めに仕事を切り上げて病院に行くためにお迎え。 その際に夕方38度あり、明日は必然的にお休みになります。と言われたみたいで。 私はそれを夫のラ…
放課後デイでケガをし、顔を3針縫いました。 お友達とおもちゃ?の取り合いになり、よろけた息子が机の角にぶつけたようです。 机は、とがっていると息子は言っていました。 丸みのある机の手配は難しいかもしれませ…
もうすぐ生後1ヶ月、首すわり前です。 縦抱きをしていてわずかに片手を離したその瞬間に赤ちゃんが後ろ側へ背中を反らし、首が大きくガクンっとなってしまいました😣💦 とっさに体勢をもどして様子を見ていますが、発達具…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それを聞いて安心しました。
ありがとうございます😊