雑談・つぶやき 仕事復帰しました。おやつで疲れを癒します。一緒に食べませんか? 今日から仕事、復帰しました☺️ 旦那は仕事休みで、買い物行ってくれて、今日のおやつにこれを買ってきてくれました♫ 今からこれを食べて、疲れをふ飛ばします😏 みなさん一緒にどうですか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 8 旦那 おやつ 買い物 復帰 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント よちこ@バレー一家😁 復帰一日目お疲れ様でした🥰 プリン、食べたいです😋♥️ 2月10日 わっちゃん🧸🤎 よちこちゃん、ありがとう😃 なんだかんだ行くの気まづかったけど、みんな優しく迎えてくれて,心配してくれて、嬉しかったよ😂 プリンすごく美味しいよ♫ 次男にも買ってきてくれていたのに、いらないと言って、バナナ🍌食べてたから、あるから一緒に食べよ♫ 2月10日 よちこ@バレー一家😁 復帰初日は、心細いよね😭 私も次男の育休あとは行くのが怖かった😱 なんなら、慣らし保育中だけの勤務だったから気まずいし、私の存在を知らなかった先生たちは不思議そうだったもん(笑) そしたら、子どもたちを旦那に託してお伺いします♥️ 2月10日 わっちゃん🧸🤎 ちょっとお店に、入るのためらったし,きまづかったけど、みんな優しく迎えてくれてね😂 ⁇🤔よちこちゃん、保育園の先生なの⁇ みなさんで来てください♫ 他にもお菓子あるので、賑やかだと次男も喜んで起きて遊びまくりますよ♫ お友達に興味し出してきて、大興奮になります\(^o^)/ 2月10日 よちこ@バレー一家😁 もう辞めたけど、保育補助の仕事してたんよ😅 でも、子どもたちと同じ保育園にいるのが、キツくなって辞めた😭😭😭 末っ子を出産する前まで働いていたところも辞めたからなぁ。 次の仕事はどんなことをしようか悩み中💧💧💧 えっ、うちのこたち、めっちゃうるさいよ😱 暴れるけど、大丈夫???(笑) 2月10日 わっちゃん🧸🤎 よちこちゃん、すごいね💕 保育補助していたんだね 接客楽しいよ♫ うちの次男も,かなりうるさいよ😵 全然大丈夫🙆♀️ 遊びに来て〜♫ 2月10日 よちこ@バレー一家😁 接客大変だよねー。 私もほとんど接客してたからさ💧 あっ、職種変わりすぎる女です🤣🤣 一緒に遊ばせたら、楽しいかもね😁 2月10日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます☀ 昨日は寝落ちしちゃったよ🙏 私も,職業転々としていて、今回のデニーズでの、接客続いているよ☺️ 本当に一緒に遊ばせたいよね♫ 次男君、うちの次男と同じ歳だから大はしゃぎしそう💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
よちこちゃん、ありがとう😃
なんだかんだ行くの気まづかったけど、みんな優しく迎えてくれて,心配してくれて、嬉しかったよ😂
プリンすごく美味しいよ♫
次男にも買ってきてくれていたのに、いらないと言って、バナナ🍌食べてたから、あるから一緒に食べよ♫
よちこ@バレー一家😁
復帰初日は、心細いよね😭
私も次男の育休あとは行くのが怖かった😱
なんなら、慣らし保育中だけの勤務だったから気まずいし、私の存在を知らなかった先生たちは不思議そうだったもん(笑)
そしたら、子どもたちを旦那に託してお伺いします♥️
わっちゃん🧸🤎
ちょっとお店に、入るのためらったし,きまづかったけど、みんな優しく迎えてくれてね😂
⁇🤔よちこちゃん、保育園の先生なの⁇
みなさんで来てください♫
他にもお菓子あるので、賑やかだと次男も喜んで起きて遊びまくりますよ♫
お友達に興味し出してきて、大興奮になります\(^o^)/
よちこ@バレー一家😁
もう辞めたけど、保育補助の仕事してたんよ😅
でも、子どもたちと同じ保育園にいるのが、キツくなって辞めた😭😭😭
末っ子を出産する前まで働いていたところも辞めたからなぁ。
次の仕事はどんなことをしようか悩み中💧💧💧
えっ、うちのこたち、めっちゃうるさいよ😱
暴れるけど、大丈夫???(笑)
わっちゃん🧸🤎
よちこちゃん、すごいね💕
保育補助していたんだね
接客楽しいよ♫
うちの次男も,かなりうるさいよ😵
全然大丈夫🙆♀️
遊びに来て〜♫
よちこ@バレー一家😁
接客大変だよねー。
私もほとんど接客してたからさ💧
あっ、職種変わりすぎる女です🤣🤣
一緒に遊ばせたら、楽しいかもね😁
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☀
昨日は寝落ちしちゃったよ🙏
私も,職業転々としていて、今回のデニーズでの、接客続いているよ☺️
本当に一緒に遊ばせたいよね♫
次男君、うちの次男と同じ歳だから大はしゃぎしそう💕