nyan
片方10分ずつにすると、片方飲んで寝落ちしてしまうことがよくあり、飲んでくれなかったほうは張ってしまうので、あまりおすすめしないです💦

ママリ
私は10分ずつって教わりましたよー!!
なので大丈夫だと思います!!

(๑・̑◡・̑๑)
5分の2クールなんてやってられないので、10分ずつの1クールでしたよー!(笑)
nyan
片方10分ずつにすると、片方飲んで寝落ちしてしまうことがよくあり、飲んでくれなかったほうは張ってしまうので、あまりおすすめしないです💦
ママリ
私は10分ずつって教わりましたよー!!
なので大丈夫だと思います!!
(๑・̑◡・̑๑)
5分の2クールなんてやってられないので、10分ずつの1クールでしたよー!(笑)
「乳首」に関する質問
上の子も5月産まれな為、約9年ぶりのお産をする経産婦です。 仕事が重労働、激務、外国人労働者の教育などでストレスがものすごくある現場職をしておりまして、31週の時にあかちゃん降りてきてるかも💦子宮頸管も短くな…
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
哺乳瓶の乳首をssからsに変更したら吐き戻しが2回ありました!💦怖いからssに戻そうと思いましたが、30分もかかるため様子を見ながら慣れさせるためにそのままにしようと思っているのですが、みなさんはこのような場合何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント